Лучший из всех музыкантов

Грома раскат волевой
Встретит меня горделиво.
Спрячусь в траве полевой -
Мягкой ласкающей гриве.
Вспыхнет небесная гладь,
Ток отразится на коже.
Вальсом изысканным вспять
Время танцует до дрожи.
Свежий хрусталь облаков
Режет дурманящий воздух.
Голос ночных берегов
Манит и нежно, и грозно.
Гулким напевом высот
Сердце сожмет аккуратно
И за собой унесет
Лучший из всех музыкантов.


Рецензии
.. прозвучало слово Вальс... хочу вам его подарить..
http://www.stihi.ru/2014/02/02/8571

Катерина Крыжановская   06.02.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.