Милый мальчик

Милый мальчик,и не надо доводить меня до точки кипения,до истерики,до низкой и грязной лжи.
Очередное своё стихотворение я посвящаю тебе - держи!
Милый мальчик,сколько там между нами минуло,сгинуло,быльём поросло?
А ты всё путаешься в показаниях– Мона Лиза я или гипсовая Девушка с Веслом.
Милый мальчик,ну разве бывает,чтобы так сильно и всё – невпопад?
Я и сама теперь не сказала бы:друг,любимый ты мне или враг.
Милый мальчик!И суть не в этом,я сама полезла под «Не влезай – убьёт!»
Ну а ты-то,ты,тоже, поди, надеялся,что поболит-поболит – да и отпадёт?
Милый мальчик,приём отточен.Улыбнусь, прядь волос теребя.
Если где-то на свете осталось счастье,оно очень похожее на тебя.


Рецензии