Мне хочется

Мне хочется встать на колени и руки поднять к небесам.
Просить, чтоб услышал мольбы и что-то ответил мне САМ.
Прошу я простить за обиды, за мысли плохие, дела,
поступки, что неблаговидны, что радости мало дала
я тем, кто так ждал мое слово, поддержку порою просил.
Но я же была не готова потратить на все столько сил.
Иль просто не все понимала, как можно иначе прожить,
теперь же словам я внимая, мгновеньем спешу дорожить....

09.08.2011г


Рецензии