наваждение

жёлудь со шляпкой, жёлудь без шляпки, просто дубовый лист...
я говорю с тобою, это привычка жить
закатывать глазки, складывать лапки - ай дохлый жук артист!
я не скажу ни слова больше, слишком слова свежи

тонкая кожица, нежная мякоть, искра внутри горит
как это небо августа вытекло под забор
как этот воздух августа сгустком тепла внутри
как это просто радуюсь глупостям до сих пор


Рецензии