В небе туча. Нет дождя

В небе туча. Нет дождя.
Все в округе потемнело.
После распрей понял я
В доме жизнь, как онемела.

Мир во власти духоты
Выживанием загружен.
Я, как в мире пустоты,
Ни кому вдруг стал не нужен.

Туча курс взяла на юг.
Ей куплеты посвящаю.
Я ее, как новый друг,
Молчаливо провожаю.

   Николай Кин


Рецензии