Откровение Ивана

Сколько женщин прошло через руки мои!
Не согрели теплом ни души, ни любви...

Холода... И, желтея, спадала листва,
опадали слова, и пусты деревА
всё стояли скелетами в диком лесу,
всё казалось, что летом они принесут
радость зелени, плода и тени своей...

Зеленели... от злости... Плодили детей,
своим телом шатая устои семьи,
те, кто шли чередой через руки мои.


Рецензии