диалог на балконе

как будто прошло 5 лет.
и я в тапках с балкона пью чай,
а ты рядом стоишь и молчишь,
и делаешь сигареты тяг.

-ты завтра работаешь, Леш.
детей в детский сад отвезешь?
-да, конешно.
и сново затяг,
как-то зябко, и тяжко так.

ладно, ладно.
и я очнулась.
ты всё так же молчишь и куришь.
обнимаешь меня по-свойски.
-поехали, Саш, домой?
-всё так быстро закончилось, знаешь...
-всё еще и не начиналось...


Рецензии