мои дороги пахнут Украиною

мои дороги пахнут Украиною.
дождем с Россией заливаю я судьбу.
напротив сердца дымку паутинную
ночей инфаркты разрывают на мольбу.

раскроются в душе призывы к вечности,
судьбой запишутся печаль и юный прах.
к нулю стремятся то ли бесконечности,
а то ли те, кому отшибло мозг и страх.

и я пытаюсь сединой с проталиной
прикрыть свой прошлый опыт и закончить крик.
в моей душе хватает мест развалинам,
и я могу соткать в одно и сон, и миг.


Рецензии
Да, точно, это та самая "другая явь".

Ирина Воропаева   04.06.2017 13:31     Заявить о нарушении
Какая есть...

Amsterdam   04.12.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.