Из серии - Пол жизни в маршрутке - 43

Маршрутка едет как попало...
Вдруг встанет - и стоит... стоит...
Сказать что всё меня достало?
Что сердце и душа болит?

Так говорил неоднократно... 
Как выпью - так и говорю...
Я плакался что жизнь отвратна,
что тлею я, а не горю...

И слезы пьяные катились...
И в рюмку с водкой: кап-кап-кап...
И вы, конечно, веселились....
Не за доллАры, а за так...

И я, как лошадь цирковая,
копытом перед вами бил...
Так веселитесь, стая злая!
Я снова плачу... как дебил...
   С. Смолин


Рецензии