Детские сны

Одинокая избушка под сосной,
Незабытый мной сюжет из детских снов.
Кокованя там чего-то мастерит,
И Даренка у окошечка грустит.

И зачем Даниле каменный цветок,
Если есть в лугах красивый василек?
Сыплет снег,и кот разнежился в тепле,
Под моим бочком согрелся и сомлел.

Задремаю и приснится мне опять,
Как Иван спешит Царевну выручать.
И Серебряно Копытце под окном
Выбивает мне алмазы детских снов.


Рецензии