Открытые двери

Я открываю двери для тебя
Как море омывает тело
Любимая моя! Любимая моя!
Светилась вся душа твоя и   пела!

Люблю твои стихи
В них искра божья, а не лесть!
Кусочек в ней души
И сердца есть!

Благодарю тебя за всё!
Благодарю тебя за всё!
Но кроме этого читай
Меня ещё!


Рецензии