Хочешь, сказку тебе расскажу

Хочешь,сказку тебе расскажу?
Пусть метель ,и в окно бьется ветер-
Теплый свитер тебе я свяжу,
Чтоб не знал холодов ты,на свете.

Нить течет,расстревожив клубок.
Под звон спиц выплетаю сюжеты,
Как царевну унес серый волк
За моря и леса,на край света.

Треск поленьев в немодной печи.
Хочешь,чай заварю с ежевикой.
Рыжий кот на коленях мурчит,
Подпевая ему,часы тикают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.