разговор девочки n и мальчика m. воображаемая комн

-если ты меня сейчас не обнимешь, то тебе будет не комфортно.
-с чего ты это взяла?
-с потолка.
видишь над нами потолок, вот люди сзади, видишь? а вот четыре, отгородившие от них, стены. мы сидим в этой комнате вдвоем каждый день, жгем костер и не можем дотянутся друг до друга.
обними меня.


Рецензии