Анти-Е

"О верю, верю, счастье есть!
Еще и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
О верю, верю, счастье есть."

С.Есенин, 1917 г.


Не верь, убожец, счастья нет!
Уже и солнце в тьме пропало.
Заката всполох поминальный
Велит тебе изведать бед.
Не верь, убожец, счастья нет.

9.08.2011. 22:22.


Рецензии