Мы

Мы комбинируем реальность с прошедшими днями, сыплем в повседневности мертвыми словами.  Думаем о выгоде, делая „добро”,  жизнь превращая в дешевое кино.  Строим планы о том, как стать богаче, при этом разбивая сознание на части. Пробуем взлететь, окованные в цепи и с горечи других затягиваем в сети. Мы создаем иллюзию и верим в наши сны, хотя они давно синтетикой полны.  Мы пробуем мечтать, но это все сложней, мы меньше с каждым днем похожи на людей.


Рецензии