Нелётная погода

Я не люблю нелётную погоду,
Когда туман,гроза иль снегопад,
Задержан рейс, узнать природу,
Мы сможем, только, наугад.

И пассажир синоптика ругает,
Устал, однако, спрашивать когда?
Из-за погоды лайнер не взлетает,
Отложен рейс, часа на полтора.

Когда же распогодится, узнаем,
Запреты снимут, надо ждать,
Мы непогоду редко, ожидаем,
Так стоит к сведенью принять.

Вот вылет диктор объявляет,
Досмотр, посадка и взлетать,
Кольцово рейсы отправляет,
С надёжным флотом, нам летать!


Рецензии