А мне так плохо без тебя

А МНЕ ТАК ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ
ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ
РАЗРУШИЛ ВСЕ И РАСТЕРЯЛ
СКАЗАТЬ ПРОСТИ-УВЫ НЕ МОГ

ТАК ГЛУПО ,ПРОСТО ,БЕЗЗАБОТНО
ЧТО ПОНИМАЕШЬ ЛИШЬ СЕЙЧАС
НАСМЕШКИ ,БЕДНАЯ ДЕВЧОНКА
ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАШЛА ТЫ В КЛАСС

ТУДА ГДЕ БЫЛИ ЛИШЬ МАЛЬЧИШКИ
ГДЕ ЗАВИСТЬ ,СКЛОКИ И УПРЕКИ
ПРОШЕЛ ДЕСЯТОК ДОЛГИХ ЛЕТ
НО МЫ С ТОБОЮ-ОДИНОКИ

НЕ В ЖИЗНИ НЕТ,А ПО СУДЬБЕ
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ УНИЖЕНИЙ
ПОЗНАЛ ТЕПЕРЬ НЕ МАЛО Я
ВКУСИВ И ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЙ

ЗА ПРИЧИНЕННУЮ ТУ БОЛЬ
ПЛАЧУ Я ДОРОГОЙ МОНЕТОЙ
ВО СНЕ РЫДАЯ В ТИШИНЕ
ДЕВЧОНКА -МИЛАЯ НО ГДЕ ТЫ,,,


Рецензии