Не сон ли?

Что бы не случилось-знай
Я-не Герда,ты-не Кай.
Не Сид и Нэнси с героиновым раем,
Мы герои сказки,придуманной нами.

Совсем по-другому себя мы вписали
Случайным сплетеньем в тетрадь мирозданья.
В волшебное утро поймали момент,
Надеясь и веря лишь в свой happy and.

Все так закрутилось внезапным порывом.
Хотелось бессмертить тебя объективом.
Абстракцию тел занести за предел
Душевных порывов.Наш мир вдруг запел.

23.07.11.


Рецензии