Ищу любовь на острове -Другой

Ищу любовь на острове"Другой".

Искрится страсть в глазах его озерах!

Крадусь почти заросшею тропой,

И замираю на малейший шорох...

Ты чувствуешь меня,

Вдруг стая птиц,

Нарушив тишину,взволнует сердце.

И ищешь сам,среди знакомых лиц

Ту,что пришла согреться.

Ruta*


Рецензии