Прошло то время

http://lyrik.33bru.com/gedicht326779.html

Прошло то время колупать замазку
И по стогам играть в любовь и прятки.
Вхож хлопЕц в дом теперь уже за ласку
Он спит в кроватке сладко без оглядки.

А папа предлагает хлопцу сало,
А не оглоблю их же в селе нет!
А будущая теща так устала
Поит зятька.... и ждать его ответ.

А месяц, как и раньше за лесочком
И девки ходят с будущем приплодом.
Припал сыночек к маминым сосочкам,
А хлопец, как и прежде автостопом.

Сынок подрос –Кончай,бать женихаться
Ведь скоро дедом станешь ты у нас!
Как- будто тебе нечем тут заняться
Жизнь пробродил,как перекисший квас.
 
Рисунок eks-student


Рецензии
В Деревне мало мужиков, а потому на них такой спрос.

Дочь Земли   08.09.2013 18:21     Заявить о нарушении
В деревне мало да и город оскудел!
большое вам спасибо!

Ирина Рудзите1   10.09.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.