Может быть, обманусь...

Может быть,
                обманусь...
Хочется так тепла.
Грустно потом
                улыбнусь...
Всё же - была не была!..


Жизнь, говорят,
                мираж...
Что ж... Если всё обман,
Пусть будет
                дружеский шарж
На наш роман -  не роман...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.