Пятый годик

А мне пошёл уж пятый годик !
Могу песочный строить домик ,
Сама умею чистить зубы
И рукавом не тру я губы .

Хоть мыло скользко и опасно ,
Но мою я лицо - прекрасно !
Всем куклам делаю причёски ,
Бумагу режу на полоски .

Но вот шнурки..., беда - бедою ,
Смеюсь сама я над собою .
Вяжу их туго , всяко , разно -
Узлы все держатся неважно !


Рецензии