***

Уставшая луна смотрела в реку,
И отражалась тускло от воды,
Странная сила дана человеку,
Чьи-то нести на сердце следы.

Вспомнив,забытое вроде давно-
Вновь заболело что-то в душе...
Звёзды все так же смотрят в окно,
Всё,что прошло не вернется уже...

Словно монета,орел или решка,
Как лотерея ,брошена в даль...
Привела нас к разлуке,спешка,
Потеряли мы все,а жаль...


Рецензии