Эта любовь не оставила мне визитку...

Дрожащими пальцами клею мои визитки.
Движения рвутся кусочками на бумагу.
Я снова читаю твои пустые открытки
Открыто и вслух. По бессловесным строкам.

Не клеятся кончики снов в кольцевую цепочку.
Разлажены врозь все телефонные сети.
Мой номер и адрес скоро уйдут на заочку,
Забыв о дороге "как вернуться домой".

Все мысли связно заклеены клейкой лентой.
Желания спутались в нежелезные прутья.
Сраженные жилы заплатят мне алименты
За то, что сегодня опять я сгорела вся.

Распущенный пульс бьется в странном наитии.
Развязаны нити пакетиков старой "Сенчи".
Я просто устроила с миром ВНУТРИ чаепитие,
Если удастся выпить - найдите меня.

Следы разлитого чая запачкали плитку.
Слезными ливнями вылились сны на бумагу.
Эта любовь не оставила мне визитку...

Нет.
   Ничего.
       Ничего другого не надо.


Рецензии