Вечный дождь

Посвящаю Великолепному Поэту

И просто хорошему человеку…

Ровными они ложатся на лист,
Прямо из сердца занозы…
Пессимист? Скорей- реалист,
И он не верит в прогнозы.

Вечный дождь вдохновения,
Строчками, в душах засел…
Не будешь предан забвению,
Отзываться в душе- твой удел.

Вечный дождь… Странно…
Эхом ведь звучат стихи,
Цветущие из раны рванной,
Может расплата за грехи…

Звучат они сердцебиением
Душ летящих на огонёк,
Что вспоминают в упоении,
Прожитый не зря, один денек.

Один денёк всего,  всего один…
Когда впервые сказал люблю.
Признания заменили никотин,
Я взгляд твой издали ловлю…

Дождь, как истинна- вечный,
Нестихающий порыв  Поэта,
Музой оборван сон беспечный,
И песня его, еще не допета…


Рецензии