Ода пиву

Люблю я пиво пенное,
                густое
Но только бархатное, тёмное,
                иное
не признаю.
           И только разливное.
И только с сёмгой, тающей во рту.
Раз в месяц, в квАртал может пару раз,
по мере накопленья негатива,
беру себе большую кружку пива,
и стейк из сёмги - вот и весь заказ,
на вечер,
         всё как раз - "на красоту".
И вот несёт официант проворный
мой ужин не полезный, но достойный.
И по-большому счёту, может быть,
во мне и воплотилась часть Создателя,
что бы вот так, пивка в кафе попить,
покушать рыбки, поболтать с приятелем,
неторопясь вкус жизни ощутить.


Рецензии
Невыносимо захотелось холодного пивка с сёмгой, чтобы именно было, как у Вас Ирина по тексту!!!!!

Сергей Чибисов   04.03.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.