сказать ничего..

 помолчим?? и пора бы сказать ничего..
 что тянуть да мутить - время всяко прижмёт
 пить из рюмок - эстэтство.. с горла - баловство
 и из туфельки тожэ.. невсчёт
 год дождливый.. растёт урожайность чертей
 из окрестного прошлого прут
 серебро ли.. сургуч ли.. ты главное пей
 что налили.. и ешь что дают
 ну а спьяну что сделано - не воробей
 семь смолчи да один раз отреж
 нет обратного хода у этих вещей
 есть отсуццтвие всяких надежд


Рецензии
Ну, чо тут скажешь- нечего сказать!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   14.09.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.