***

Почти реклама
 
Оконные стекла. Вперед «Мистер Мускул»!
Оконные стекла. Меж стенами – узко…
И кто-то решился: сквозь стекла – и в небо!
От жизни осколки остались. Нелепо!
 
А кто-то протер запыленные стекла,
И стало прозрачно, и стало не блекло…


Рецензии