Я лишь сосуд

Я лишь сосуд. Лишь емкость для стихов.
Во мне живет каким-то чудом Слово.
И я сама поверить не готова
В то, что Оно избрало этот кров.
Что я должна?
Да и должна ли что-то...
Как можно невместимое вместить,
Принять, достойно встретить, угостить,
А после, проводить до поворота
И отпустить...
И то, что мне дано
Не расплескать, не разбазарить даром,
А напоить живительным нектаром
Лишь тех, кому воскреснуть суждено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.