Эхо к прочитанному

-Ты веришь, что есть люди, сбросившие маски?
-В сказке…
-А знаешь Ты, что я во сне с Тобой летаю?
-Знаю…
-И представляешь: радость тоже оставляет раны?
-Странно…
-Каким свидание должно быть, чтобы остаться сладким?
-Кратким…
-Чем жертвовать готов ты за любовь к дороге?
-Многим…
-А быть с тобою вместе рядом можно?
-Сложно…
-А что убрать, чтоб снова стало просто?
-Версты…


Рецензии
а вот это точно, Свет!

:)

Татьяна   03.09.2011 12:04     Заявить о нарушении