Моя любовь и жизнь

Несётся ветер куда то в даль
И грустный вечер принес печаль.
И эта песня в аккордах моих
И мы все вместе споем ее для своих...!!!
пр:
Моя любовь-не умрет никогда!!!
Моя жизнь вновь!Соберет все года!!!

Приходит весна.За ней и лето!
И рвется струна,а я пою до рассвета.
И вся грусть пройдет стороной,
Я еще вернусь!И буду петь с тобой!
пр:( тот-же)

Дети растут.Становятся большими.
Стихи не умрут.И не станут другими.
Года плывут-сквозь течение вверх.
Я рядом тут!!!И я пою пою для всех!!!
Пр. тот же.


Рецензии