Рубеж

Как трудно заметить, найти
Рубеж за которым ничто!..
Увидеть его, обойти
И чем-то отметить его…

Любовь у любовной  черты
Увидеть порой не дано…
По увяданью мечты
Поймешь же, что всё сочтено!

И тяга к любимым глазам,
И нежность… куда то ушли…
…Желания, звуки, слова…
Жизнь с суетой унесли...

Каждый решает сам –
Какой выбрать далее путь!
…Лишь новый любовный роман
Вдохнет ли в нас новую суть?!..

Никольск
9.08.2011


Рецензии