Влюбленные

               
Твое плечо прижато к моему.
Сквозь ткань я чувствую тебя, любимый.
Смеешься ты чему-то – потому
И я смеюсь. Ведь мы неразделимы.

Целуемся на людях и едва ль
Осознаем, что перешли границы.
Ведь радость притяженья такова,
Что пониманье – не упрек на лицах.

Как будто нашей близости права
Освящены какой-то высшей силой.
Моя к твоей склонилась голова.
От остальных нас чувство отделило.

Там, где они, дожди звенят тоской,
А здесь все будто свежестью промыто,
И мир вокруг не пылью городской,
А запахом весенних трав пропитан.

Плывут, легки, как воздух, облака.
День сузился, но как глубок и светел!
Что в будущем – не ведаем. Пока
В беспечности купаемся, как дети.

24 апреля 2002 г.


Рецензии
Хорошее произведение и,думаю,вы со мной согласитесь,что влюляются однажды,а потом ищут на них похожих.

Кик Виктор   27.04.2017 04:50     Заявить о нарушении