К Международному Дню театра

Ах,если б только мог я стать артистом,
Какой на сцене был бы я неистов!
Друзья,да не нашлось бы равных мне
По дерзости,по славе,по игре!

Увы!Не смог я стать артистом,
Зато я на другой стезе неистов,
Но я прошу не забывать-
В любое время я могу им стать!

И вот тогда вы сможете со свистом
Изгнать самовлюблённого артиста
И в тот момент сняв старую туфлю
Я как Хрущёв трибуну отлуплю.

Выступление на Капустнике.


Рецензии