***

Грустная боль расставанья,
Слова прощального звуки.
Режет как бритвой сознанье,
Что наступил час разлуки.

Вечная боль – расстояние,
Как  нам ее превозмочь?
Не загадаешь  заранее,
Не повторишь эту ночь.


Рецензии