Не одобряя

Не одобряя флейты звуки,
ругал себя ещё вчера,
ох эти каверзные муки,
твоя любовь опять права.

И всё былое в чудном танце,
и страсть и ревность вновь и вновь,
грозою нежною со мною,
летит на крылах и любовь.


Рецензии