на небесах

Выбрось меня из головы
Я упаду и разобьюсь
Не все равно ли?
Отрекся трижды…
Я теперь боюсь –
А покаянье принесешь ли?
Или оставишь умирать
лгать-видеть
Ждать-идти
Страдать
Предашь меня, меня любя?
Я больше не твоя. Своя.
Забудь мой адрес. Прекрати писать.
Там, кроме точек, закорючек, букв и лжи
Нет ничего. Там пусто. Не забудь забрать
Неясный свет твоей души.
Я вижу не тебя, но тело.
И пропитать себя тобой
Я в счастью – горю не успела…
Что дал нам тот последний бой,
Когда из раны чистый мед
Ставил след на душу…
Ты сломал все, что есть.
Ты меня разрушил.
Убирайся! Сотри мое имя
В порошок
Прах
Песок
Страх!
И костями моими выложи
Свой дом
На небесах.


Рецензии
Я не поэт и не критик. Видимо, Вы очень молоды, не позволяйте себя разрушать. Никому и никогда. Вы - талантливый,интересный человек.
Пусть заживут все раны и душа наполнится светом и любовью!

Николай Таций   10.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.