ты тот, кто ты есть

***
Судьба не даёт разворота
И с ней бесполезные споры.
 Семья, твоя лень, быт, работа…
Условностей всюду заборы!

К себе самому не приемлема лесть:
Не вышло не смог, не успел…
Увы, в этой жизни ты тот, кто ты есть,
Хотелось бы стать, кем хотел…


Рецензии