МиссЦветочная фантазия

Женщина!Прекрасная Богиня!
Являлась в грёзах ты не раз,
И повинуясь властной силе,
Портрет художник твой создаст.
В ней краски золота и света,
И шёпот утренней зари,
Цветы весны,ты в них одета,
Твой образ  жизни и любви!

***
 К фото:Borisov Dmitry:Gold

В невинных снах, где звёзд мерцанье
Приходит дивная весна,
В ней есть любовь и пробужденье
Знакомый образ? Вот Она!

Прекрасна Женщина- Богиня,
Являлась в грёзах ты не раз,
И повинуясь властной силе,
Портрет художник твой создаст.

В нарядах солнечного света
Под шёпот утренней зари,
Цветы весны, ты в них одета,
Юнона жизни и любви!

Стихи поэты посвящали,
Сюжетам - миллионы лет,
И не один не повторился
Прекрасной юности сонет.

Ведь та божественная сила,
И дар, который суждено,
Ты многих к жизни возродила
Кому в судьбе предрешено.

Весна и женщины похожи,
В них свет души, и праздник вновь…
Вдруг улыбнулся ей прохожий,
Встречая первую любовь!


Рецензии
картинка очень эффектная!
а в стихе удачно отмечено, что художники чаще рисуют именно женщин!
спасибо, Лиличка))

(((((((с неизменным теплом, Инна)))))))

Инна-Весна   13.08.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Инночка!Ты права,сколько портретов замечательных есть!
С постоянной симпатией!

Лилия Римм 2   13.08.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.