Скажу иди

Скажу иди, и весь мир будто бы с тобою,
Зачем и почему я от тебя не скрою.
Нажму на плей и растворюсь в мелодии дождя.
Что дарит ей небо октября.
Она искала в домах Увека свет...
Но его давно тут больше нет.
Она бродила по пустынному пляжу,
И клялась ему что скажет.
И на мгновенье остановиться время,
Перемотать его не смеем...
И верим в то что мы умеем,
Хранить любовь в несчастных мегабайтах,
И отыскать Увек на картах.


Рецензии