Жизнь без тебя

Жизнь без тебя, без смысла историй,
Может все зря? Не стоит погони.
Может оставить так как все есть?
Нам не исправить, глубокую лесть…
В сумрачной ночи, когда мы одни,
Хотелось мне очень остаться в любви.
Но просто сюжеты этих историй...
Там где нас нету, там где нас двое.
Бессмысленно в днях растворяться,
Почему же они в это время нам сняться?
А ты попроси черное небо,
Может исправит оно что ни будь?
Лучами солнца, рассвета…
Укажет оно нужный путь.
Бессонные ночи, открытые окна,
И строчки стихов ложатся на стекла...
На улице дождь тихо плачет,
Та осень для нас много значит.
Люблю лишь тебя! Ты слышишь, поймешь...
Жаль, что все это уже не вернешь.


Рецензии