Глаголами

Увлеку - увлекусь,
Заведу и заведусь,
Покорю и покорюсь,
И добью я и добьюсь.
Претворю и притворюсь,
Обману и обманусь,
И унижу и унижусь,
И обижу и обижусь.
Изменю и изменюсь,
Растворится - растворюсь!
                9.8.11


Рецензии