Джонни

Ты первый, кто сделал мне больно.
Но я не жалею, пусть.
Ежовыми рукавицами сердце сожму
И хватит грустить, довольно,
Завтра тебе улыбнусь
И бережно руки твои в свои возьму.

          Глаза, как черные стрелы,
          Сказал: "Не забуду все ж,
          Но, знаешь, такое дело,
          Пойму, если ты уйдешь..."
          Глаза, как черные стрелы...

Ночные балконы и окна,
Падают звезды в лес,
Где-то троллейбус пустой шумит одиноко...
И звуки тяжелого рока
В моей остаются душе:
"Я растворяюсь в стеклах витрин. Жизнь в стеклах..."

          Глаза, как черные стрелы,
          Сказал: "Не забуду все ж,
          Но, знаешь, такое дело,
          Пойму, если ты уйдешь..."
          Глаза, как черные стрелы..

И я разрешила уйти ей.
В разлуке - какая любовь?
Оставлю себе лишь контуры этой мечты.
Да россыпь ночных фонарей,
Да музыку, пьющую кровь.
Моим все-равно теперь останешься ты!


Рецензии
Будущий хит)
С уважением, Александра!

Александра Салюк   09.08.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра) Хотелось бы надеяться. Только вряд ли)

Светлана Белозерова   09.08.2011 00:12   Заявить о нарушении
главное верить, ну и ... действовать!!!

Александра Салюк   09.08.2011 00:26   Заявить о нарушении