Дума крепко Спит

Баю – баюшки,  баю, 
тише не шумите.
Я для думы пропою.
их не разбудите.

Пусть поспят не много.
Ночь была темна.
Трудная работа.
Ночью зажжена.

Трудно для России.
Ночью ведь пахать.
Старики просили.
Надо защищать.

Молодежь просила.
Их не «Забижать».
И детей России.
Научить дышать.

Старики пусть дышат.
Дышит вся страна.
Ведь ему свобода.
Думою - дана.

Спи родная Дума.
Вам решать дано.
Вы ведь вне закона.
Вам не все равно.

Не жалеет думу.
Наша вся страна.
Норовит иметь их.
И иметь сполна.

За родную Россию.
Они в огонь и Ад.
А она не жалея.
Норовит все в Зад.

Спите Думски – мУжи.
Сила вам нужна.
А проснетесь,  вздрогнет.
Милая страна.

Вот и Вы у кнопок.
Вот Она страна.
Вы не одиноки.
Она Вам предана.

Нажимая в первом
Чтении, втором.
Будет закон принят.
Хоть стоит ребром.

Вы в заботе Думцы.
Как вам не поспать.
И за это  в думе.
Деньги получать.

Денег тысяч по двести.
Можно получать.
И «не сколь» не меньше.
Надо ЖЕ летать.

«Мы» в России «бедны».
Наши все дома.
На другой сторонке.
Здесь же ведь, - ЗИМА!!!!.

Ну а Вас мы помним.
И решим вопрос.
Голосуем хором.
Ведь в стране «мороз»

Тише – тише Баю.
Тише, не шуми.
ДУМА засыпает.
Ты СТРАНА – ПОЙМИ!!!!!!
09.08.2011.


Рецензии
Но, дело в том, что на фото - не думцы, а члены правительства: Сечин, Сердюков и др. Правда, сидят они в зале пленарных заседпний Госдумы, в правительсвенной ложе...

Марков Александр   09.08.2011 21:37     Заявить о нарушении
Какая Разница ....
Тише они спят.....

Геннадий Сычёв   09.08.2011 22:35   Заявить о нарушении