отрывок стихотворения моего любимого калмыцкого по

Искал себе женщину лучше,
Казалось,нашел,но увы!
Стою закручинясь на круче
Совсем невезучий в любви.

Уже тяжелеет походка
Не только от прожитых лет-
Я нынче похожий на лодку,
Где вёсел и паруса нет...


Рецензии