Поиски счастья

Разве это с полом
Сцеплена причина-
Будешь ты счастливым
В жизни или нет?
Ведь у счастья каждому
Есть своя личина-
Первый крик ребенка,
Звон златых монет,
Нежные касанья
Или жесткий спаринг;
Робкое признанье
Или рев трибун;
Сумасшедший ливень
И закат над морем,
Пять секунд до сотни,
Под капот- табун...
Список мой дополни,
Помечтай и вспомни,
Для тебя что счастье?
Что тебе милей?
Пару крыльев крепких,
Паруса по ветру,
Скатертью дорога-
Ну дерзай,смелей!
            9.8.11


Рецензии