разлитый синий взгляд

Я в памяти храню, как сор хранится в Мекке,
как в море соль, пока еще все спят,
в вопрос распахнутый и ищущий как дети,
твой взгляд, в меня забредший невпопад.
Спросонья - не поймешь, зачем забытый ветер
на небе снова и знобит седые реки,
зачем соринка тех пространств дрожит под веком,
и обихода ржавый обруч в пальцах смят...
Его качает на какой-такой планете
твой в пробуждение разлитый синий взгляд?


Рецензии
Вензель, экслибрис, монограмма…,
Все слито,собрано и гармонично.
С ув.

Бабай Яга   09.09.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.