Ты тонешь в мыслях городских легенд

Ты тонешь в мыслях городских легенд,
И вспоминаешь обо мне, каждый вечер засыпая...
Тебе передаю привет,
Мысленно свои стихи читая.
Ты ищешь чувства среди стен,
Бежишь за мной по темным лабиринтам.
Расскажи сегодня всем,
И наш сюжет станет сюжетом фильмов.


Рецензии