Сироп июльского зноя

Сироп июльского зноя

Разбавлю водой с-под крана,

Порежу штаны на шорты,

Платья на сарафаны.   

Чувствам придумаю строчки-

Летят пусть с порывом ветра.

Вопросы,где были точки.

Два шага-где километры.               


Рецензии