Расстаяли дни

Расстаяли дни в моей памяти где-то...
Смотрю, удивляюсь, как же ты врешь!
Меня изменило прошедшее лето,
И такую как я ты теперь не найдешь.
Ты не понял прости, ничего ты не понял
Мне жаль что так вышло, пойми очень жаль...
Сердце моё никто больше не тронет,
Нервы мои - закаленная сталь.


Рецензии